Forneria "Voglia di Pane"

IL PERSONALE

Armando

Fornaio da 34 anni. Ha frequentato corsi di specializzazione presso una boulangerie artigianale in Francia ed è membro della Richmont Club Italia.

David

Ha acquisito il diploma di fornaio ed oltre alla produzione del pane è specializzato nella produzione dei dolci e delle torte compreso le cakes design.

Elisa

Si è diplomata presso il liceo Artistico ed ha seguito vari corsi per la produzione di cakes design, si occupa quindi della produzione di torte decorate, pane artistico e dolci

Ilda

Anni e anni di esperienza fanno di lei una persona speciale, il nostro tesoro, la nostra guida.

Antonio

Operaio panificatore specializzatosi presso la CAST ALIMENT si occupa degli impasti e della produzione.

Vincenzo

Diplomato cuoco presso il cfp canossa. Grazie alla sua esperienza sa proporre ai nostri clienti il pane, i dolci e gli altri prodotti con  una gentilezza, educazione e garbo che lo contraddistinguono

Pinuccia

TITOLO DI STUDIO: perito aziendale e corrispondente in lingue LINGUE CONOSCIUTE: inglese e francese Dal 2000 conduce insieme al marito l’azienda